首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州普安县局(分公司)“多方联动”扎实推进市场监督管理工作
2020年05月21日来源:烟草在线普安消息作者:陈良盛

  为提升卷烟市场管控水平,贵州省黔西南州普安县局(分公司)“多方联动”大力推进市场监督管理工作。

  一是线索与走访联动,积极查处违法案件。以违法案件线索为切入点,关注重点区域、重点人员动向,建立案件线索台账,案件中队精准出击,坚决维护市场秩序。

  二是专卖与营销联动,专销精准定位。通过对营销数据线索进行异常分析缩小范围,对违法经营线索进行跟踪追击,在准确掌握辖区经营现状的同时做到精准打击。

  三是公安、市监、交通等联动,多方保市场。通过与公安、市场监管、邮政管理及交通运输等部门的联动、行动,对物流、商户、运输加大监督力度,提升打击覆盖面。

猜你喜欢