首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局加强对电子烟的排查和监管工作
2020年05月22日来源:烟草在线庐山消息作者:陈则清

  为进一步加强落实国家局2020年中、小学周边治理收关工作部署及国家局关于进一步保护未成年免受电子烟侵害的通知要求,近日,江西省庐山市局认真开展辖区内中小学周边及零售户售卖电子烟的清理排查工作。

  一是强化宣传引导。再次对辖区内的中、小学周边的零售店铺进行摸底排查并进行广泛宣传,对以往粘贴后脱落的位置进行补充粘贴,引导零售户。

  二是强化联合监管。加强与市监、公安部门的协作,开展辖区内中小学周边电子烟的联合检查,加强法律法规宣传力度。

  三是强化店内警示。在中小学周边100米范围内的持证户店内显著位置粘贴“禁止向未成年人售卖烟草制品”的警示标示,确保片区各类市场没有电子烟的销售。

庐山市局加强对电子烟的排查和监管工作.jpg

猜你喜欢