首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司召开全市卷烟营销工作会
2020年05月22日来源:烟草在线宜春消息作者:曹伟

  5月19日,江西宜春市公司召开全市烟草卷烟营销工作会,分析总结前期卷烟销售情况及市场状况,布署后期营销基础工作。

  会议通报了1-4月份卷烟销售情况,从市场价格、社会库存、客户盈利三方面分析了当前市场状态,就规范经营、诚信互助小组、现代终端、营销人员培训、信息采集、客户状态维护、客户调查等当前营销工作重点剖析了存在的问题,制定了下一步工作计划。

  会议明确,要围绕基础管理展开各项营销工作,花心思,想办法,定政策,强化队伍转型,优化客户服务。一是稳价格,调状态,稳抓四个目标任务不放松。实时关注总量、金圣烟、低档烟和税利,在稳定市场状态的基础上,确保完成全年目标任务。二是固基础,提质量,做精做细现代终端建设。本着成熟一户发展一户的原则,多宣传,多沟通,多积累,加紧与邮储银行合作的步伐,朝着1200户的目标稳步推进。三是精服务,树诚信,全面推进客户服务水平。借助诚信互助小组,根据不同类型、不同需求的客户开展针对性的营销服务,从而长久稳定市场价格,永久净化市场环境。四是强素质,严考核,深入推进营销队伍转型。抓服务、抓管理、抓落实,制定相关激励方案和奖励政策,打造一支“干净、廉洁、能战斗”的营销队伍。五是严管理,强监管,坚守规范经营底线。始终围绕“规范”开展各项营销工作,坚决杜绝相同IP订货、一卡多结、营销人员擅自修改客户订单等不规范经营行为的发生。

  市公司副经理甘明、副调研员曾华强出席会议。各县(市、区)分公司副经理、营销部主任或城区市场经理、江西中烟业务员、市公司营销中心等共计28人参加会议。


 

猜你喜欢