首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“一种改进型件烟自动拆垛机”技术喜获国家实用新型专利
2020年05月25日来源:郑州烟草研究院官网

  近日,由安徽省芜湖市烟草专卖局(公司)物流中心自主研发的“一种改进型件烟自动拆垛机”技术获得国家实用新型专利授权。

  据了解,原件烟自动拆垛机只能对30件/盘的卷烟进行拆垛,小于30件/盘的必须人工拆垛。改进型件烟自动拆垛机通过在托盘入口安装两组支架、在支架上安装三组对射检测开关的方式,利用检测开关判断托盘件烟层数,修改PLC程序,从而实现10件、20件和30件一托盘卷烟的自由拆垛。改进后,设备利用率提升至99%,备货入库拆垛效率提升至14件/分钟。

  国家实用新型专利的获得,充分展现了芜湖市局(公司)科技创新新水准,也为高质量发展在芜湖市局(公司)的落地见效提供了又一保障。
 

猜你喜欢