首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海闵行区局(公司)荣获“2019年全国商业企业文化优秀成果”
2020年05月25日来源:上海市烟草专卖局网站

  近日,上海闵行区局(公司)的“同心破浪的‘舟’文化”被中国商业企业管理协会授予2019年度全国商业“企业文化优秀成果”称号。

  多年来,公司始终高度重视企业文化建设工作,在集团“和搏一流”企业精神的孕育下,成功打造了以“闵舸争流,同心破浪”为核心价值观的闵烟特色“舟文化”,为企业发展提供了强大的精神动力。

  企业建于文化之上,文化融于企业之中。通过“舟文化”LOGO设计、文化特色主题活动日、文化金点子征集、文化展示会等系列活动,“舟文化”在闵烟人的共同努力下,从“启航”到“稳航”,对内凝心聚力,不断提升发展水平;对外展现风采,持续传递正能量。

  2020年是闵烟特色“舟文化”创建五周年,闵行区局(公司)将始终把企业文化建设作为推动企业改革创新和持续稳定发展的不竭动力,在“和搏一流”集团母文化的指引下,不断升华“闵舸争流,同心破浪”的企业文化内核和精髓,持续以高质量党建为引领,强化企业凝聚力和创新力,为企业更高质量、更可持续发展保驾护航。
 

猜你喜欢