首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建永安分公司召开非烟产品品鉴会
2020年05月25日来源:福建烟草专卖局网站

  

永安分公司非烟产品品鉴会现场

 

永安分公司非烟产品品鉴会现场

  5月18日,福建三明永安分公司多媒体会议室传来“高山流水”优扬的音乐声,原来,这里正在举办一场“永安海晟名酒、通仙茗茶”的酒茶品鉴会。

  此次品鉴会,永安分公司精挑细选了城区12位配合度高、推荐能力强、有强烈销售海晟全品类商品意愿的零售客户作为受邀嘉宾。会上,由海晟工作人员分别进行了通仙茗茶介绍、茶艺表演、经销酒类介绍和酒类品鉴活动,讲解人员生动有趣的介绍,让受邀嘉宾对海晟经销的产品有一个全新的认识。现场气氛热烈,受邀嘉宾对海晟经销的产品产生了很高的认同感,为推动海晟产品在终端的销售打下了很好的基础。

  下阶段,永安分公司深入零售终端与客户共同推广海晟非烟商品。

猜你喜欢