首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
销售假冒伪劣香烟600余条 湖南株洲经开警方:抓!
2020年05月25日来源:红网

  民警在嫌疑人住处缴获假冒卷烟。

  湖南株洲市经开公安分局向媒体通报,该局龙头铺派出所联合分局治安大队,破获一起销售假烟的非法经营案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获假芙蓉王、假利群等卷烟共600余条,涉案金额达12万余元。

  5月14日15时20左右,龙头铺派出所接到报警,称有人贩卖假烟。民警立即赶到现场,经了解系陈某(化名)从黄某佳(男,23岁,广东人)手中购进了一批烟准备用于办酒席,查验后发现是假烟,随即报警。了解情况后,民警与株洲市烟草专卖局取得联系,经烟草部门工作人员查验,黄某佳销售的卷烟属于假烟,随后,民警将黄某佳传唤至派出所接受调查。

  通过深挖,警方发现黄某佳还有其他同案人员,经过分析研判、摸排走访及轨迹排查后,警方确定了嫌疑人行动轨迹及涉假烟草存放窝点。经过周密部署,当晚将另一伙贩卖假烟的犯罪嫌疑人郑某贤(男,24岁,广东人)、郑某泽(男,20岁,广东人)、郑某伦(男,26岁,广东人)等人抓捕归案。

  经调查,郑某贤、黄某佳等人前期以平价或亏损形式销售真烟给一些小卖部或商店,在逐步取得商店老板信任后,再将自己通过非法渠道购进的假烟以假乱真,贩卖给这些小卖部、商店,以此谋取非法利益。

  到案后,郑某贤、黄某佳等人对其向株洲多地非法销售假烟的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人人均被公安机关刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

猜你喜欢