首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西龙州县局(营销部)党支部开展向挂点贫困户捐款活动
2020年05月26日来源:烟草在线龙州消息作者:刘锦雪

  为弘扬中华民族“扶危济困,扶弱助贫”的传统美德,凝聚龙州烟草力量深入推进挂点扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保龙州烟草的挂点扶贫村——广西壮族自治区崇左市龙州县响水镇高峰村到2020年底现行标准下农村贫困人口实现脱贫,5月20日上午,崇左市龙州县局(营销部)党支部开展了为响水镇高峰村扶贫户捐款活动,现场共筹集到2100元捐款资金。

  5月20日中午,龙州县局(营销部)党支部书记将捐款资金送到了挂点贫困户的手中,让贫困户感受到社会主义大家庭的温暖,增添他们走出困境的信心和动力。

  据悉,龙州县响水镇高峰村是龙州烟草扶贫挂点村,该村目前尚有33户贫困户未实现脱贫,龙州烟草将通过多种渠道多种举措,助力挂点扶贫户早日脱贫。

猜你喜欢