首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)机关组织干部职工收听收看全国两会开幕直播
2020年05月26日来源:我的烟草公众号

  5月21日下午15时,全国政协十三届三次会议在北京召开。湖北省局(公司)机关干部职工以各种方式收听收看开幕会直播,省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武等30多名党员干部在会议室集中观看,其他党员干部通过电视、广播、平面媒体、网络频道、微信平台等渠道认真收听收看两会开幕盛况。

省局(公司)机关部分干部职工在会议室集中收听收看。

省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武全程收听收看。

其他党员干部通过电视、广播、平面媒体、网络频道、微信平台等渠道认真收听收看两会开幕盛况。

  身处疫情风暴中心的湖北烟草人,众志成城、戮力同心,取得了疫情防控和复工复产“双胜利”的阶段性成果。全国政协十三届三次会议是在疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议,十三届全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、振奋人心,我们要以全国两会为新起点,深刻领会会议精神,抓好学习贯彻落实,不断推动湖北烟草各项工作取得新成效。

猜你喜欢