首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建泉州市局召开违法违规大户治理专项布置会
2020年05月26日来源:福建烟草专卖局网站作者:陈剑明

  5月19日,福建泉州市局召开全市违法违规大户治理专项布置会,泉州市局(公司)党组书记、局长游文忠参加会议并发表讲话。

  会上,泉州市局(公司)党组成员、副局长张军宣布即日起在全市范围开展为期三个月的违法违规大户专项治理,对全市违法违规大户专项治理工作进行了部署。一是要提高站位,充分认识打击违法违规大户的重要意义。二是落实责任,切实推动大户治理向纵深推进。三是压实措施,动真硬碰打击违法违规大户。

  游文忠提出三点工作要求,即一是依法行政。全市专卖人员要严格按照法律赋予的职责,综合施策,进一步加大违法违规大户监管和打击力度,务求专项治理取得实效;二是提升素质。面对新形势和新挑战,专卖人员要强化主动担当意识,不断提升业务技能,提高违法违规大户管控能力;三是压实责任。各单位要从思想认识上高度重视,切实增强主动性自觉性,坚持以打击违法违规大户为抓手,坚决守住专卖管理的底线,努力实现卷烟市场秩序的根本好转。

  各县级局局长、副局长以及市局专卖科、稽查支队、内管派驻办相关人员参加会议。
 

猜你喜欢