首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县分公司被授予“三门峡市文明诚信经营企业”
2020年05月26日来源:烟草在线卢氏消息作者:叶新波

  近日,河南省三门峡市文明办、市场监管局对2019年度三门峡市文明诚信经营示范街、文明诚信经营市场、文明诚信经营企业、文明诚信经营商户进行了表彰。卢氏县烟草分公司被授予“文明诚信经营企业”荣誉称号。

  据悉,此次评选活动是由市文明办、市市场监督管理局于2019年初部署发起的。通过在全市范围内开展争创文明诚信经营示范街、文明诚信经营市场、文明诚信经营企业、文明诚信经营商户活动,扎实推进文明三门峡建设,积极营造文明、诚信的社会环境,积极投身全市精神文明建设,为三门峡经济社会更好更快发展作出新贡献。

  活动开始后,通过各企业、商户自愿申报,各县(市、区)文明办、市场监督管理局审核推荐上报,经市文明办、市市场监督管理局综合评审而产生的。

  
 

猜你喜欢