首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局召开政治生态突出问题全面整改第四次推进会
2020年05月26日来源:烟草在线抚州消息作者:盛立冉、黄海清

  5月20日,江西省抚州市局召开政治生态突出问题全面整改第四次推进会,听取了各整改牵头部门和五项专项治理工作部门的整改推进工作汇报,反馈了省局专项督查组第二轮督查指出的问题和整改要求,分析存在的差距、问题和短板,明确下一步整改工作五方面工作重点。

  一要提高认识抓整改,进一步明确“为什么改”。对整改中发现的问题,做到认识上再提高、思想上再统一、工作上再加强。

  二要压实责任抓整改,进一步明确“怎么改”。要认真落实好同周报制度、每二周评估制度,推进整改任务落实和责任落实。

  三要聚焦问题抓整改,进一步明确“改什么”。要立足17个整改任务和5项专项整治工作抓好整改落实,强化制度建设,构建长效内控机制。

  四要拉高标杆抓整改,进一步明确“改的效果”。要高标准、严要求对待整治生态突出问题全面整改工作,坚决暴露问题,坚决见事见人,确保整改实效。

  五要强化问责抓整改,进一步明确“改成怎样”。加大全面整改工作跟踪、督促和检查,对整改工作敷衍塞责、搞形式主义和官僚主义等要从重从快处理进行问责。
 

猜你喜欢