首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省公司召开“五小”创新大赛项目评审会
2020年05月27日来源:福建省烟草专卖局网站作者:黄晓淇

  5月25日,福建省公司召开2020年“五小”创新大赛项目评审会,初步评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖19名。

  根据《福建省总工会办公室关于做好2020年福建省百万职工“五小”创新大赛组织工作的通知》精神,省公司工会组织全省系统广大职工群众积极参加小革新、小发明、小改造、小设计、小建议等“五小”创新大赛,共收集汇总创新项目93项,内容涉及烟叶生产、卷烟营销、专卖管理、物流配送、党建工作、纪检监察、队伍建设等。

  会上,科技处、烟叶处、物流处、销售处、烟科所、群团处、武夷烟叶等7个部门(单位)对93个参赛项目分类进行介绍,并进一步组织初审,评审出一等奖3名,二等奖5名,三等奖19名。下一阶段,这些获奖项目将提报省总工会进一步参评。
 

猜你喜欢