首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司积极开展送货线路优化工作
2020年05月27日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  为进一步降低物流配送成本,提高卷烟送货效率,日前,江西省烟草公司新余市公司采取“三项措施”积极开展送货线路优化工作。

  一是深入开展线路分析。针对当前送货效率偏低的问题,成立课题组对卷烟配送情况进行调研攻关,全面收集、分析当前卷烟打码、出入库、送货效率等数据,深入查找制约当前送货效率提升的症结。

  二是制定线路优化方案。安排人员进行跟班送货,详细掌握实际道路交通状况,并以“距离最近、配送方便”为原则,结合送货车辆覆盖的零售户数量、零售户之间距离、零售户订货量等指标进行综合考量,制定送货线路优化方案。

  三是合理优化送货线路。在对送货线路优化方案进行反复论证的基础上,逐步进行送货线路优化整合,并结合实际运行情况进行修正和完善,不断提高车辆装载率,降低运输成本,提高卷烟配送效率。


 

猜你喜欢