首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃陇南市宕昌营销部“三个注重”强化专卖管理技能鉴定培训实效
2020年05月27日来源:烟草在线陇南消息作者:周靖枚

  为切实提高专卖队伍技能素质水平,扎实备战专卖管理岗位技能鉴定考试,近期以来,甘肃省陇南市公司宕昌营销部以“三个注重”强化专卖管理技能鉴定培训实效。

  注重提升理论知识,以烟草网络学院为依托,开展全方位学习,找准定位,发现能力的薄弱点,补短板、强素质,扎实备战专卖管理岗位技能鉴定考试,提升技能鉴定通过率,切实加强全体专卖人员理论知识学习。

  注重提升技能水平,制定学习计划,指定本单位获得烟草行业技术能手的同事作为培训导师,对鉴定知识内容进行全面分析和细致讲解,增强学习针对性,形成比学赶超的浓厚学习氛围,切实提升专卖人员技能水平。

  注重推进长期操练,制定长期技能操练计划,定期检验学习成果,把理论知识运用到实际工作当中,建立技能操练长效机制,切实做到学问思辩、知行合一,不断提升专卖人员业务素质水平。


 

猜你喜欢