首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市公司“四个强化”做好库存卷烟规范管理
2020年05月27日来源:烟草在线兰州消息作者:郎鹏

  甘肃省兰州市公司针对近期卷烟到货量增加、疫情防控、气温升高等因素,从工作实际出发,采取“四个措施”,进一步提升库存卷烟规范管理水平,确保卷烟运行安全平稳。

  一是强化卷烟养护工作。在日常工作中,严格落实卷烟“先进先出”原则,保障卷烟质量,采取相应的卷烟养护措施,防止卷烟发生霉变、虫变。

  二是强化设备维护管理。每日进行例行检查,细致养护设备,力求早发现、早解决设备隐患,最大限度规避设备在运转过程中存在的安全风险,提高工作效率,保障设备通畅。

  三是强化卷烟盘点管理。按照“有效性、严密性”的原则,不定期运用随机抽取的方法,逐一清点卷烟品规,按比例对省内整托盘卷烟开箱检查,切实做到“全过程认真细致,全数据不留死角”,保证卷烟实物账实相符。

  四是强化车辆安全管理。进一步加强进出园区工业车辆管理,实行严格的车辆登记检查制度,按要求进行消毒,尤其对湖北来兰车辆进行整车消毒,严禁非工业及作业车辆进出园区。


 

猜你喜欢