首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西龙州县局(营销部)通过“三个聚焦”提升客户服务质量
2020年05月27日来源:烟草在线龙州消息作者:覃家韶

  近日,为能进一步做好客户服务工作,广西壮族自治区崇左市龙州县烟草专卖局(营销部)通过“三个聚焦”提升客户服务质量。

  一是聚焦客户满意度。通过线上网络工具、电话拜访,实地走访告等手段告知客户崇左木棉的“我要吐槽”功能,及时响应客户诉求;通过改善服务措施,提供增值服务等方式,有效提高客户满意度,把解决客户的意见和建议作为提升客户满意度的有效手段。

  二是聚焦客户盈利。每月月末做好客户库存调研,及时了解客户动销情况,为公平科学投放货源提供数据依据,保持稍紧平衡状态,满足客户货源需求;指导客户保持合理库存,保证资金的有效利用;转变客户观念,提升上柜宽度,为盈利创造更大空间;稳定卷烟市场价格,加强零售客户自律和监督,保障客户利益。

  三是聚焦走访质量。转变思想,加强客户拜访质量,实施客户经理不定期交叉拜访、“专销零”协同拜访模式;分普通客户和重点客户,普通客户正常走访,重点客户重点指导,提高走访效率;提高现代终端客户运维质量,围绕“扫码准确率”指标,做好对零售客户系统使用的指导和监测,确保终端信息采集数据完整、准确,让数据为我作用,为客户所用。


 

猜你喜欢