首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局采取“五项措施”严防卷烟非法外流
2020年05月28日来源:烟草在线瑞昌消息作者:刘霞

  为严厉打击卷烟非法收购行为,近期,江西省瑞昌市烟草专卖局采取“五项措施”严控卷烟非法外流。

  一是安排专卖人员走访重点区域客户,调查摸排异常品牌的销售流向、价格情况等,认真查找违法违规经营线索。

  二是对存在外流倾向的客户实施单独约谈,并签订守法经营承诺书,对异常订货客户进行警示,要求其做到守法、规范、诚信经营。

  三是建立卷烟外流大户管理档案,将出现多次违法违规和外流数量较大的大户列入黑名单,并进行重点管控,实施动态管理。

  四是发挥客户“幸福家”微信群作用,倡导客户自觉抵制卷烟非法外流,及时提供市场异常信息。

  五是做好外流品牌拆零上柜工作,通过宣传、引导客户自主拆零,做好定向品牌外流防控。

猜你喜欢