首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局开展中小学周边零售点监管工作
2020年05月29日来源:烟草在线瑞昌消息作者:黄钧

  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局全面落实国家局2020年中小学周边治理收关工作部署及国家局关于进一步保护未成年免受电子烟侵害的通知要求,认真开展辖区中小学周边零售点清理及电子烟监管工作。

  一是认真排查。对中小学周边零售店进行回头看,看是否存在店面搬迁、学校情形改变等现象,全面掌握持证户相关信息,做到及时发现及时整改。

  二是联合执法。加强与市监部门协同,联合开展辖区内中小学周边电子烟实体店全商品检查清理,并做好警示标语及《通告》的粘贴,规范零售户经营行为。

  三是责令整改。对证址不符、人证不符、证照不符等违法、违规使用许可证的行为进行查处,并采取零售客户自律小组自我管理及稽查员日常监管等形式,跟踪监督零售客户责令整改。

猜你喜欢