首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局多项举措加强烟草专卖队伍建设
2020年05月27日来源:烟草在线瑞昌消息作者:田华

  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局以“抓落实,提效能”执纪监督常态化工作为抓手,多项举措加强烟草专卖队伍建设。

  一是抓好学习培训。把加强法制学习和业务培训作为提高专卖队伍的综合素质的有效途径,在学习上抓细抓实抓好,不断强化专卖人员的法治意识、责任意识、规范意识,有效提高全体专卖人员依法行政的能力和水平。

  二是提升服务质量。着力提升市场管理水平,要求专卖人员通过上市场积极开展法律法规宣传和行业政策信息宣传,引导零售户做到亮证经营,指导零售户做好店面经烟环境维护。

  三是加强队伍管理。进一步增强专卖管理队伍建设,坚持每周组织一次军事化训练,突出基本技能训练和作风培养,积极锤炼专卖队伍。

  四是强化目标考核。制定工作目标和计划,明确专卖管理工作重点,定期检查专卖各项任务完成和落实情况,严格考核结果,提高工作效率和执法水平。

猜你喜欢