首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局贯彻落实“两会”期间安全稳定工作
2020年05月27日来源:烟草在线瑞昌消息作者:刘金剑

  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局积极贯彻落实市局《做好“两会”期间安全稳定工作暨开展安全生产隐患排查专项整治工作实施方案》的通知要求,深入开展隐患排查。组成检查组对办公楼、基层客户部等重要场所及仓库、机房、配电房、档案室、物料库房、值班室、食堂等重要部位进行隐患排查,并按照重点整治内容逐一检查,对自查发现的安全隐患问题,及时填写《隐患排查登记表》,制订整改计划,限期内按照整改措施逐一进行整改。切实做好不稳定因素排查调处作,安排专人负责对信访和不稳定因素进行排查,摸清底数,建立台账,及时填写《不稳定因素排查登记表》,有效控制和解决维稳问题,坚决杜绝越级上访事件。

  下一步,瑞昌市局将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,对安全生产隐患排查专项整治工作中的好做法、好经验、好典型,不断加以总结提炼,全面落实综治安全责任制,为实现九江烟草高质量发展营造良好的安全稳定环境。


 

猜你喜欢