首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西会昌县局强化涉烟案件查办
2020年05月27日来源:烟草在线会昌消息作者:刘鹏

  为进一步管控好本地市场,防范卷烟违法经营冲击,近日,江西省赣州市会昌县局在牢固树立底线思维的基础上,进一步强化涉烟案件查办。

  一是加强专销结合,拓展线索渠道。充分发挥一线稽查员、客户经理市场巡查走访作用,积极向零售户收集真烟非法流通信息,再结合收集的信息综合研判,筛选出有价值的违法信息。

  二是梳理历史数据,锁定调查对象。针对筛选出的违法信息,与历史查处真烟非法流通案件进行综合比对,锁定“惯犯”作为重点盯防对象。

  三是深入开展调查,掌握违法动态。加强与公安机关协作,对重点盯防对象开展深入调查,综合利用户籍信息、车辆信息、天网资源等,进一步摸清违法人员信息、活动规律。

  四是制定收网预案,防范突发事件。掌握违法动态后,及时成立专案组,研判可能存在的突发事件,制定收网预案,明确人员分工,对涉烟重大案件逐个击破。


 

猜你喜欢