首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西会昌县局做好专卖精益管理新转变
2020年05月27日来源:烟草在线会昌消息作者:刘鹏

  为实现专卖管理由传统型向精益管理型转变,近日,江西省赣州市会昌县局以“三精”为抓手,积极打造精益管理新模式,着力推动专卖管理工作转型升级。

  一是队伍建设更精良。继续坚持“每月一训”“每训必考”,同时将考试成绩纳入绩效考核,营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,不断提升专卖人员业务素质、执法技巧和案件办理能力。

  二是市场监管更精确。秉承强分析、细检查理念,突出检查重点区域、重点对象、重点问题,对违法频次多、经营数量大、经营波动异常的零售户加强检查,做到有的放矢。

  三是打假破网更精准。严格落实市场信息反馈机制,拓展案源信息搜集渠道,打压各类违法卷烟生存空间;强化案件经营,提高办案能力,对现有案件线索追根溯源、深挖细查,力求打假破网取得成效。


 

猜你喜欢