首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西会昌县烟草分公司“三举措”抓好卷烟销售工作
2020年05月27日来源:烟草在线会昌消息作者:刘鹏

  近日,江西省赣州市会昌县局从强基础、抓规范、提服务入手,积极抓好卷烟销售工作。

  一是加强基础工作。从客户经理日常工作入手,帮助零售户做好卷烟陈列,突出省产烟、金圣烟的陈列效果,提升零售终端卷烟陈列水平。完善零售户基础信息,“带着问题”上市场,提高客户拜访质量和有效性。

  二是加强价格维护。在日常拜访中做好卷烟价格维护,同时,每月安排网格人员开展市场价格暗访,营造零售户价格规范、诚信经营良好市场氛围。

  三是强化客户服务。加大零售户订单跟踪和分析,针对零售户网上订货及电子结算问题,开展零售户技能培训,从零售户盈利长远角度,引导客户主动订购和销售省产烟、金圣烟,指导客户用好合理订货,有效提升客户经营能力和盈利水平。


 

猜你喜欢