首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江象山:破获案值750万余元非法销售加热不燃烧卷烟网络案
2020年05月28日来源:浙江省烟草专卖局网站

  近日,浙江省宁波市象山县烟草专卖局联合县公安部门破获一起案值超750万余元非法销售加热不燃烧卷烟网络案。

  2019年1月14日,根据前期案件线索,象山县局联合县公安部门成立专案组,对高某等人通过微信销售加热不燃烧卷烟一案立案调查。专案组历时近一年先后赴浙江、河北、福建、辽宁、内蒙古、上海等地调查取证,摸清该案涉及的走私、购进、储存、销售完整链条,查证涉案金额达742.8万余元;查获实物未销售的加热不燃烧卷烟389.9条,货值11万余元。

  “2019•1•14”案的侦破,有力震慑了非法销售加热不燃烧卷烟分子的嚣张气焰,进一步维护了辖区卷烟市场秩序稳定。下一步,象山县局将强化重点领域监管,以大数据研判为核心,努力取得打假打私新成效。
 

猜你喜欢