首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局(分公司)加强专卖队伍建设
2020年05月29日来源:烟草在线宜黄消息作者:邹海莉

  为进一步提高专卖队伍整体素质,今年以来,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)切实加强专卖队伍建设。

  一是加强学习,提升工作能力。以强素质为目标,以提升工作能力为目的,制定学习方案,明确学习内容,将每周二及周四晚定为固定学习日,集中时间、集中精力、集中人员开展日常培训,做到学习工作两不误。

  二是开展自查,提升廉政能力。认真对照烟草专卖执法“六个严禁”涉及的26个方面进行自查。“一把手”带头检视剖析执法廉洁风险点和薄弱环节,撰写剖析材料,做到边自查问题,边作出纠正,引导专卖人员牢固树立正确的权力观、利益观和政绩观。通过自查自纠,杜绝“吃、拿、卡、要”行为,杜绝“乱作为”“不作为”行为,提高廉洁意识。

  三是加强管理,提升服务能力。用制度强化专卖管理,从日常事务和专卖执法等方面抓起,从烟草专卖零售许可证管理、案件查办等方面入手,落实专卖执法人员工作目标责任,促使专卖人员养成良好工作作风,提高服务能力。

猜你喜欢