首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局疫情期间抗“疫”学习两不误
2020年05月29日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  随着疫情防控进入常态化,江西省新余市局灵活运用网络学习平台资源,组织全体员工开展线上学习,在加强全市系统学习型组织、学习型企业、学习型员工建设的同时,确保疫情防控和工作学习两不误。

  一是学习内容新。针对现阶段新冠肺炎疫情情况,选取职工关心的疫情防控知识作为必修课,同时运用党员微信群和学习强国等平台及时学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,通过持续加强学习“充电”,为全面复产复工工作奠定思想基础。

  二是学习方式活。为减少人员聚集和接触,不组织集中学习,充分借助“网络学院”学习平台,灵活开展个人自学。选取网络学院中涉及业务知识、业务技能竞赛相关的课程作为学习内容,将课程资源学习利用最大化。确保员工可以充分利用碎片时间随时学、随地学。

  三是学习质量高。要求全体员工认真对待,主动完成课后测试以保证学习质量高、效果佳,有收获。

猜你喜欢