首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局对卷烟规范经营工作再部署
2020年05月29日来源:烟草在线抚州消息作者:谢国发

  日前,江西省抚州市局专门召开了全市系统卷烟规范经营工作部署会议,进一步压实责任,深化治理,不断筑牢规范经营防线。

  一是压实规范经营责任。树牢底线意识,坚决守住规范经营“生命线”。加大考核力度,层层传导压力,形成大抓规范的工作格局。对卷烟不规范经营行为实行“零容忍”,对发生“双30”以上卷烟外流的,从严从重追究责任。 

  二是切实履行监督职责。内管部门要关口前移,紧盯单位、员工、零售户“三个关键”,以“八个环节”监管为切入重点,延伸到卷烟零售户的落地监管,打牢规范经营100%落地落户。

  三是持续深化大户治理。坚持强化打击与推动大户治理转向综合治理并重,充分利用信息化手段,精准掌控市场信息,摸准大户控制小户、小户为大户代订等情况,对显性大户、隐形大户、倒烟大户、跑轮子户,做到露头就打、有案必查。

  四是强化专销协同配合。高度关注卷烟流动信息,提高外流品规的研判水平,分析本地乱码、外流案件中出现频次高、累计数量多的品规,强化货源精准投放,加快“四员”信息互动,加大本地市场查处力度,筑牢卷烟规范经营防线。

猜你喜欢