首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)为推进卷烟经营全过程闭环监管开展内管业务培训
2020年05月29日来源:烟草在线攀枝花消息作者:罗治军

  为进一步推进卷烟经营全过程闭环监督管理工作,四川省攀枝花市局(公司)于近日召开全市系统内部专卖管理监督工作业务培训会。

  本次培训紧紧围绕《四川省卷烟经营内部专卖管理监督工作指引》和市局《卷烟经营全过程闭环监督管理方案》,就如何对卷烟经营八个环节及卷烟零售业务开展闭环监管而展开。培训中,在对省局《工作指引》进行解读基础上,对卷烟经营全过程闭环监督管理的目的、内容、流程、处置等进行了说明。同时,重点就如何利用卷烟营销信息系统、专卖管理信息系统对卷烟经营全过程闭环监督管理中所涉及的45个监管点的日常监管方法进行了逐一演示和解说,并针对前期工作中出现的情况开展了集中答疑、互动交流和难点讨论,在提升内管人员的业务能力的同时,为进一步推进“工作指引”的落地打下坚实基础。

猜你喜欢