首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局开展专卖执法监督检查专项督导
2020年05月29日来源:烟草在线萍乡消息作者:张艳

  为进一步推进专卖执法监督检查工作,近日,江西省萍乡市局副局长带领专卖、内管相关人员前往5个县区局召开座谈会,对全市专卖执法检查工作进行专项督导。

  会议听取了各县区局专卖执法检查工作开展情况,就专卖执法监督检查工作提出三点具体要求:一是要提高重视程序,加大推进力度,指定专人负责,认真梳理,按时限要求每周报告有关工作进展情况;二是做好政策宣传,积极动员部署,分清“主动报”和“事后查”的区别,紧盯“关键人”“关键岗”,有重点的进行排查;三是全面收集线索,接受社会监督。以函询和调查问卷的方式分别向协作单位、卷烟零售户收集线索,了解专卖监督检查过程中是否存在违反“六个严禁”的情况。


 

猜你喜欢