首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局挂职干部与湖北十堰竹溪县烟叶分公司党总支开展共建活动
2020年05月07日来源:我的烟草公众号作者:王中云

  4月25日上午,国家局下派湖北十堰竹溪县挂职副县长轩松岭带队到竹溪县烟叶分公司泉溪烟叶站开展共建活动,国家局下派竹溪县委办副主任毕耕、下派水坪镇洛家河村第一书记张铮参加活动。

  当前正值烟叶移栽季节,此次活动将现场转移至烟叶移栽大田,突出“担当初心使命,实现双赢目标”活动主题,全体人员按程序完成重温入党誓词等规定动作,学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话及中共中央政治局相关会议精神等内容。随后,活动人员与当地烟农一起进行了烟叶移栽田间劳动体验。

  轩松岭对县烟叶分公司一手抓疫情防控、一手抓复工复产两个方面工作给予充分肯定,并强调指出,分公司要站在全县烟叶生产发展稳定大局的高度,充分发挥基层党组织“两个作用”、坚持疫情严防严控不动摇、扎实推进当前烟叶移栽、发展多元产业助力烟农增收等方面同向发力,确保全面完成年度生产工作目标任务。

  县烟叶分公司党组书记、经理王远林代表党组对国家局挂职竹溪干部对竹溪烟叶基层党支部的帮扶表示衷心感谢,表示将以此次共建活动为契机,不断提高烟叶基层党建工作的有效性和针对性,把竹溪县烟叶分公司的党建工作提升到一个新水平。同时,坚决做到不遗余力抓紧抓实疫情防控,按照时间节点进度全力推进烟叶移栽,及时跟进后续大田管理,坚决完成好县委县政府、十堰市局(公司)党组下达的各项工作任务指标,为竹溪县决胜脱贫攻坚、实现全面小康作出更大贡献。

  泉溪镇党委政府领导、县烟叶分公司班子成员、机关各部门负责人及泉溪烟叶站全体党员参加活动。

猜你喜欢