首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江丽水市局“五一”期间查获一起案值超百万元专车运输假烟案
2020年05月07日来源:浙江省烟草专卖局网站

  为进一步强化节日期间市场监管,勇夺疫情防控、市场监管“双胜利”,4月30日,浙江省丽水市烟草专卖局根据温州市烟草专卖局情报线索,联合市县两级公安部门、高速交警及龙泉市烟草专卖局,在G25高速龙泉段拦截一辆运假专车,现场查获涉嫌假冒国产卷烟共计3个规格9299条,涉案金额达108万元。

  执法现场,丽水市局严格落实执行健康防护措施,执法人员均全程佩戴口罩。在现场询问过程中,运假专车驾驶员突发轻微发热症状,丽水市局立即启动疫情防控应急处置程序,第一时间上报相关信息,在龙泉市疫情防控指挥部指示下,安排专车将其送往当地人民医院开展核酸检测。现场执法人员同步进行就地隔离,并对涉案车辆及物品全面消杀,直至该驾驶员核酸检测结果反馈呈阴性。

  下一步,丽水市局将继续坚持防疫、监管“两手抓、两手硬”,持续加强与毗邻地区烟草部门情报共享,延伸情报网络建设,充分发挥卡口地区稽查主战场优势,保持对运假专车高压监管态势,在前期工作的基础上,乘胜追击、再接再厉,力争在打击运假专车等重点领域再创佳绩。

猜你喜欢