首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省烟草商业系统举办政绩观演讲比赛
2020年05月07日来源:福建烟草专卖局官网作者:杨淏/文、林麦梓/图

演讲现场

评委打分

省局职工观看比赛

全体参赛人员合影

  4月27日,福建省局(公司)举办了全省烟草商业系统“牢树正确政绩观·助推发展高质量”演讲比赛。省局(公司)领导李民灯、孔祥统、尤清河、纪任德、林师训、周志攀、陈顺辉、黄学良出席比赛活动并为获奖选手颁奖。

  各直属单位和省局机关选送的15位参赛选手,结合工作实际,阐述了全省系统广大党员干部职工对“树立正确政绩观”的深刻认识和生动实践,宣传了优秀党员干部职工在统筹推进政绩观专题教育与行业高质量发展、夺取疫情防控和生产经营“双胜利”等方面的先进典型和感人事迹。

  经过激烈角逐,来自龙岩市局(公司)的袁如君脱颖而出,荣获本次比赛一等奖,漳州市局(公司)周俊勇等3名选手荣获二等奖,南平市局(公司)卓弘晨等6名选手荣获三等奖,宁德市局(公司)林洁等5名选手获得优秀奖。

  各直属单位有关人员和省局机关全体员工观看了比赛。

猜你喜欢