首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局(分公司)召开政绩观教育专题会议
2020年05月07日来源:烟草在线樟树消息作者:张庆

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导全体党员干部进一步牢固树立正确的政绩观,4月30日上午,江西省樟树市局组织召开政绩观教育专题会议,全体党员参加会议。

  樟树市局领导班子围绕“树立什么样政绩观”“依靠谁实现政绩”“为谁建立政绩”“怎样实现政绩”“追求什么政绩”五个方面的要求,深入查找背离正确政绩观的各种言行及表现,认真梳理汇总,形成问题清单,并从政治上、思想上、作风上深挖根源,找准解决问题的具体思路和有效办法,提出改进措施。党员干部对照政绩观进行了自我剖析。

  樟树市局主要负责人对本次专题会议作了总结,并对下一步开展好正确发展观政绩观专题教育活动提出了具体要求。

猜你喜欢