首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局(分公司)开展专卖执法监督检查解决工作“堵点”“痛点”
2020年05月07日来源:烟草在线宜黄消息作者:邹海莉

  为深入整顿专卖执法队伍作风,严肃查处违规违纪人员,规范专卖行政执法行为,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)组织开展烟草专卖执法监督检查。

  全体专卖人员通过对照《烟草专卖执法“六个严禁”》涉及的26个方面逐一进行自查,填写《专卖执法人员工作问题对照自查表》。专卖中队长、派驻组组长以上(含)干部直至县局“一把手”带头认真检视剖析执法廉洁风险点和薄弱环节,并撰写个人剖析材料,做到边自查问题,边作出纠正。

  通过开展专卖执法监督检查,坚决纠正执法不严不公等不正之风,有效治理专卖执法队伍思想松懈、纪律松弛、作风松散现象;坚决整治吃拿卡要等危害基层群众切身利益的“微腐败”问题,不断增强专卖执法队伍纪律意识和规矩意识;坚决查处丧失底线逾越红线的违法行为,严厉惩治制假贩私“保护伞”、违规经营“内鬼”。

  专卖执法监督检查工作的开展,紧紧围绕专卖执法涉及到的26个方面进行深入查找、对照剖析、全面整改,切实解决执法工作堵点和痛点。

  


 

猜你喜欢