首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)召开机关青年干部座谈会
2020年05月07日来源:烟草在线甘肃消息作者:马波

  4月27日,甘肃省局(公司)召开机关青年干部座谈会。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建出席会议并讲话,党组成员、副局长蔺志宏主持座谈会。

  座谈会上,机关青年干部代表围绕“弘扬五四精神,勇担历史使命”主题,立足本职岗位,畅谈全省烟草商业系统企业发展、经营管理、干部成长、人才培养、机关建设等方面的认识、体会,积极为推进全省系统高质量发展向省局(公司)党组建言献策。

  师增建听了青年干部代表发言后指出,大家的发言表达了爱岗敬业、恪尽职守、努力奉献的信心和决心,体现出了机关青年干部的素质和能力,听后很受启发和鼓舞。他强调,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,为当代青年成长成才指明了方向。甘肃烟草正处于推动高质量发展的关键阶段,机关青年干部要勤于思考,善于作为,展现出新时代甘肃烟草人的良好精神风貌。

  师增建对青年干部提出四点要求:一是坚守理想信念,扣好人生第一粒扣子。要牢固树立远大理想,抱有坚定信念,对党忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把政治纪律和政治规矩落实到具体行动上、体现到一言一行中,做政治上的明白人。二是脚踏实地,练就过硬本领。要注重政治能力建设,不断提升政治鉴别力和政治敏锐性,始终保持政治定力;注重提升理论能力,既要学习政治理论,也要钻研专业知识;要注重培养适应岗位的能力,善于认识问题、分析和判断问题,练就过硬本领,努力成为复合型人才。三是勇于担当,做好本职工作。要提高站位,不断拓宽自己的视野和格局,善于从全省系统高质量发展的要求中思考、谋划和推进工作;要勤学善思,坚持学以致用、用以促学,把理论与实践相结合,经受实践锻炼,增长自身才干;要勇于创新,敢于破旧立新、善于推陈出新,面对矛盾、困难与挑战,迎难而上,主动担当,自觉挑起甘肃烟草高质量发展的重担。四是严于律己,养成良好习惯。时刻铭记潜心做事、低调做人的信条,常怀敬畏之心、律己之心、感恩之心,主动净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,清清白白做人,干干净净干事,兢兢业业工作。

猜你喜欢