首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春樟树市局深化“党建+”引领卷烟营销高质量发展 
2020年05月08日来源:江西省烟草专卖局网站

  江西省宜春樟树分公司持续深化“党建+营销”,将党建工作融入到营销工作的方方面面,引领卷烟营销高质量发展。

  一是深化“党建+互助小组”。党员挂点互助小组总组委员会,为诚信互助小组公益基金捐款,开展“为福利院老人送温暖”“关怀患病小组成员”“迎春联谊晚会”等丰富多彩的活动,促进诚信互助小组高质量建设。

  二是深化“党建+人才培养”。以党员为先锋,开展岗位大练兵、大比武、大培训活动,加强人才培养。党员和新进客户经理强弱搭配“结对子”,全面提高营销人员综合素质和业务水平。

  三是深化“党建+客户服务”。在卷烟营销在基层活动中,党员干部深入基层为客户陈列卷烟,改善终端形象,指导卷烟经营,跟踪服务现代终端等。

  四是深化“党建+企业文化建设”。推进“党建+企业文化建设”模式,充分发挥基层党组织在企业文化建设中的引领作用。以企业信息平台、文化墙、文化走廊、微信群为平台,积极引导员工践行核心价值观。

猜你喜欢