首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市局(公司)扎实开展文明吸烟环境建设需求调查工作
2020年05月09日来源:烟草在线天水消息作者:曹宁

  近期,为充分摸底公众对开展文明吸烟环境建设的真实需求和支持程度,甘肃省天水市局(公司)从健康意识、“分烟”理念、吸烟行为、建设需求等方面设计问卷,组织开展了文明吸烟环境建设调查活动,为稳妥有序推进文明吸烟环境建设工作奠定了基础。

  此次调查的开展,采取“线上+线下”两个维度,“线上”即以“陇之情天水”消费者服务平台为载体的面向平台会员的线上问卷调查;“线下”即以直营店和加盟终端为载体的面向全市消费者的线下问卷调查。截止活动结束,线上共有395名会员、线下共有920名消费者参与问卷调查,共收回有效问卷1315份。

  调查显示,认为应该在公共场合设置吸烟区(点)或吸烟亭的人占比达90.04%,公众对文明吸烟环境建设有较高需求。下一步,天水市局(公司)将主动担当作为,积极响应社会需求,加强谋划布局,稳步推进文明吸烟环境建设工作。
 

猜你喜欢