首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州局(公司)验收组认可南涧县基础设施建设项目
2020年05月11日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  

  5月7日至8日,云南省大理州烟草专卖局(公司)验收组一行对南涧县烟草专卖局(分公司)2019年度烟叶生产基础设施建设项目进行全面检查验收,给予项目认可。

  验收组听取了县局(分公司公司)关于2019年烟叶生产基础设施建设项目情况汇报;在认真查阅项目档案资料的基础上,分组深入南涧镇、宝华镇基础设施建设项目现场,实地抽查了烟夹、生物质燃烧机、农用机械使用及密集式烤房达到年限销号等情况。

  检查验收组指出,南涧县局(分公司)较好完成了2019年度烟叶生产基础设施建设任务,抽查项目档案资料与现场核查信息相符,项目真实可靠,档案资料齐备,达到了州局(公司)验收标准,烟叶生产基础设施“建、管、用”工作水平进一步提升。

  检查验收组要求:一是要提升规范管理,按照州局(公司)烟叶生产基础设施建设项目相关管理办法,完善档案资料的归档;二是要加强设施设备管护,实行台账制度和销号管理,做好设施综合利用工作,助农增收。三是要做好2020年度项目推进工作,以烟夹烘烤、生物质燃料烘烤为重点,提绿色生产水平;要提前谋划好核心烟区项目规划,发挥项目优势,提升烟农效益。

猜你喜欢