首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局专卖处开展专卖管理工作疑难问题征集活动
2020年06月01日来源:江西省烟草专卖局网站

  为深化政绩观主题教育,研究解决一批专卖管理中存在的堵点、痛点问题,切实为基层减负,近日,江西省局专卖处组织开展专卖管理工作痛点难点问题征集工作。

  此次征集面向全省专卖管理人员,围绕案件调查、案件审理、案件处理、系统操作、文书制作等环节的工作方法、办理程序,零售许可证新办、后续监管、政务服务,市场检查工作流程及规范、落实“互联网+监管”、行政执法“三项制度”、APCD工作法等方面进行问题及建议征集。经初步整理,共征集各类问题建议126条。

  下一步,专卖处将组织人员组成2-3个专项课题组,围绕征集的突出疑难点问题进行专题研究,编写问题处理的参考意见,并组织开展疑难问题专项培训工作,明确和统一全省性做法,进一步提高专卖管理工作效率和规范化水平。

猜你喜欢