首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟温东奇到新余市公司调研
2020年06月01日来源:烟草在线新余消息作者:龚国兵

  5月27日下午,江西中烟党组书记、总经理温东奇到新余市公司开展调研。

  调研采取集中座谈形式。新余市公司首先就近几年全市系统经济运行发展总体情况、省产烟“三步走”计划和“金圣”烟品牌培育发展状态以及取得的积极成效作了专题汇报,并就当前抓好省产二类烟培育、做实“金圣”主导规格、推进零售终端建设、加大货源调拨频率等提出了中肯建议。

  温东奇对新余市公司长期以来给予江西中烟的鼎力支持表达了感谢,充分肯定了在省产烟销售、“金圣”品牌培育上形成的“新余样板”“新余经验”,并就新余市公司的建议作出了密切关注市场状态、聚焦“金圣”品牌发展,持续做好货源供应、规格匹配、结构优化、零售终端协同建设等六个方面的积极回应。

  新余市公司、江西中烟等有关领导和相关人员共计21人参加了座谈。


 

 

猜你喜欢