首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南烟草“三着力”提升办证窗口服务水平
2020年06月01日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  为进一步强化服务意识,提高办事效率,打造优质服务窗口,树立行业良好的社会形象,近期,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)采取多项举措提升办证窗口工作水平。

  一是着力加强培训,提升素质。组织全体专卖人员学习国家局关于烟草专卖许可证管理办法实施细则,及时更新业务知识。加强证件管理员对办证系统操作能力的培训,确保相关工作人员能够熟练掌握办证流程,通过培训提高工作人员的业务水平和系统操作能力。

  二是着力精简程序,提高效率。根据实施细则新要求,在办证窗口张贴办证流程图、办证条件、办结时效、服务承诺、许可证办理申请表模板等办证信息。简化办证流程和办证资料,缩短办证时间,提高办证效率。

  三是着力规范管理,严格督查。要求窗口工作人员遵守工作纪律,严禁脱岗、串岗,工作中严格按照办证程序、规范要求办理,坚决禁止以权谋私,越法越规许可。在办证窗口设意见簿,公布举报电话,接受群众监督。同时,加大对许可证办理工作的考核力度,对发现的问题及时整改。


 

猜你喜欢