首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局召开政治生态突出问题整改第五次推进会
2020年06月10日来源:烟草在线抚州消息作者:盛立冉、黄海清

  6月3日,江西省抚州市局组织召开了政治生态突出问题整改第五次推进会。

  会上,整改办反馈了省局督导组第三次督查反馈的问题,各牵头部门汇报了整改任务、整改措施完成及推进情况,讨论了有关任务的销号申请,对全面整改下阶段工作进行部署。

  一要抓紧整改落实。市局17项整改任务、53项整改措施已完成进度80%以上,部分100%完成,要求继续加快补齐工作短板,压实责任,确保按时保质完成整改任务。

  二要抓细见人见事。坚持精准发现问题、精准把握政策、精准作出处置,抓早抓小,层层设防,避免党员干部由小错演变成大祸、由轻微违纪滑向严重违纪违法。

  三要抓实销号制度。对已完成的任务要严格落实好销号制度,加强任务完成质量、标准把关审批,确保整改取得实实效,经得住检查。

  四要抓好资料归档。按照“一任务一档案”的要求,整理好工作资料,统一编号做好资料归档,形成痕迹化工作资料管理。

猜你喜欢