首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南烟草加速推进卷烟现代零售终端建设
2020年06月10日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  为促进现代零售终端建设工作再上新台阶,近日,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)立足创新,积极谋划,扎实推进现代零售终端建设。

  一是探索运用“品牌智能推介”新功能。以数据驱动品牌精准推荐,深度挖掘区域、商圈以及终端数据关联性,构建精准推荐柱状和矩阵,向关联客户推荐关联品牌,切实实现“数据推荐、智能推荐”,结合线上、线下两股力量,使零售户对于现代终端品牌更具有认同感和参与感。

  二是提升“黔彩终端”品牌影响力。结合辖区实际,统筹设计品牌店、精品店布局,在重要商圈、主要街道打造精品街、示范街,发挥辐射效应,努力提升整店改造参与率。实行扫码枪的推广覆盖,生成“数据画像”,为营销人员提取真实有效的数据采集。

  三是加快云POS推广进度。坚持宣讲培训先行、典型、党员客户示范,以自律互助小组为基本单元,广泛组织场景式、VR体验式客户培训,提升零售户对云POS系统的认知度。通过党员挂靠、全员挂包、小组攻坚等形式,以驻店指导、专属货源激励等措施,引导并固化客户全商品扫码、全店铺管理习惯。

猜你喜欢