首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)积极做好卷烟订货指导
2020年06月10日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  日前,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)结合市场情况,积极做好卷烟订货指导,提升工作质量和服务水平。

  师宗县局(分公司)在做好卷烟订货指导中,强化宣传,确保市场规范有序。进一步加强宣传,做好订货指导,在不开展测评的情况下,要指导客户合理安排库存,稳定市场价格,确保卷烟市场规范有序。强化走访,确保客户积极订购。加大市场走访频率,指导客户积极订货,及时掌握市场异动,开展细致分析并帮助客户合理规划订单,促进客户积极订购。强化摸底,确保掌握社会库存。盘点客户实际库存,充分掌握社会库存变化情况,了解客户库存结构。强化培育,确保增加销售盈利。继续抓住品牌培育工作不放松,加大品牌宣传力度,结合品牌特点和区域市场特点,积极挖掘销售潜力,帮助客户销售卷烟,增加销售盈利。强化指导,确保需求合理库存。结合当前天气情况及卷烟销售政策,根据货源信息,指导零售客户提高卷烟库存管理意识。根据市场需求合理库存,避免经营中出现断货、压货以及卷烟霉变现象。强化守法,确保诚信规范经营。帮助零售客户算好违规经营的风险帐、违法经营的成本帐、守法经营的效益帐。加强对零售客户烟草专卖法律法规的宣传,提醒客户自觉抵制违法、违规经营行为,做到诚信守法、规范经营。


 

猜你喜欢