首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西崇义县局提升零售终端经营能力
2020年06月11日来源:烟草在线崇义消息作者:罗健

  近期,为进一步提高经营水平,江西省赣州市崇义县局采取措施着力帮助零售终端提高经营能力,提升盈利水平。

  一是转变经营观念。向零售户讲解现代营销理论知识,宣传行业政策理念,分析社会发展趋势,转变零售户保守经营意识,从库存管理、资金运营、效益评估、经营规划等方面提升客户经营水平。

  二是改善经营环境。引导零售户自觉维护店面环境,改善经营设施,确保陈列位置和面积,做到卷烟摆放整齐有序重点突出。发挥终端客户示范引领作用,带动周边零售户积极参与终端建设,提高市场整体经营环境。

  三是强化品牌培育。根据市场类型、经营规模、周边商圈等,对客户进行分析,结合客户销售实际,为客户制定品牌培育计划,向客户讲解品牌文化和卷烟特点等知识,让零售户熟练掌握品牌宣传要点。


 

猜你喜欢