首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局连续三年被评为“全市机关党建工作优秀单位”
2020年06月12日来源:江西省烟草专卖局网站

  近日,江西抚州市局在全市党建工作年度综合考评中,被中共抚州市委市直机关工委评为“2019年度抚州市机关党建工作优秀单位”,也是继2017、2018年以来连续三年获此殊荣。

  2019年,抚州市局党建工作在省局和市委市政府的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当、主动作为,发挥党建引领作用,压紧压实全面从严治党主体责任,推动党建工作取得新成绩,为抚州烟草高质量发展提供了坚强保障。

  下一步,抚州市局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻新时代党的建设总要求,规范党内政治生活,强化组织力提升,推动机关基层党建“三化”建设,全面提高党的建设质量,努力开创抚州烟草党建新局面。

猜你喜欢