首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局召开全省系统优秀QC小组成果复评会 
2020年06月12日来源:江西省烟草专卖局网站

  6月4日,江西省局(公司)组织相关职能处室对全省系统2019年度优秀QC小组成果进行复评,取代全省系统第九届优秀QC小组成果发布会。

  之前,相关职能处室以及专家评委对36个QC成果进行初评,确定20个优秀QC成果获得入围资格,其中创新型课题8个、问题解决型课题12个,成果覆盖营销、专卖、物流、烟叶、采购、安全、信息等多个领域。

  复评会上,相关职能处室从实效性、先进性、推广性、规范性等方面分别对相应的QC成果进行分析和点评,评出一等奖1项、二等奖4项、三等奖7项、优秀奖8项。

  省局(公司)计划处、专卖处、科技处、安全处、烟叶处、销售处、物流处、信息中心、规范办、烟科所等职能部门参加了此次复评会。

猜你喜欢