首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省公司召开全省新零售推广启动会
2020年06月12日来源:福建省烟草专卖局网站作者:吴曼平/文、林麦梓/图

会议现场

会议现场

  6月8日,福建省公司在福州召开全省新零售推广启动电视电话会议,部署全省“e福通”新零售系统的推广上线使用。会议邀请工商银行、农业银行、兴业银行等三家合作银行参加,销售处、信息中心、财务处、法规处相关人员出席会议。各市、县烟草公司及三家银行相应机构相关人员在分会场参加会议。

  会上,中软海晟公司介绍即将全面推广的新版“e福通”系统功能,三家合作银行参会领导分别作发言,销售处副处长黄其升作下阶段推广工作部署。

  据悉,我省卷烟新零售自2018年以来分别在厦门、莆田、福州开展试点,在今年上半年完成各项准备工作后即将面向全省推广。下阶段,全省新零售推广的主要安排是,明确推广目标和分批推进、滚动实施的推广方式,做好优选目标客户、配合银行推广准备、加强激励政策宣传等准备工作,在明确职责分工、完善流程对接及库存初始化流程、注重安全规范等方面提高服务质量,在拓展合作内涵、加强组织领导方面深化银企合作。

猜你喜欢