首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山西晋城市局(公司):把脉卷烟市场 精准服务终端
2020年06月02日来源:《东方烟草报》

  为密切跟踪卷烟市场动态,山西省晋城市烟草专卖局(公司)日前组织开展市场调研,深入了解零售客户卷烟经营现状和消费变化趋势。

  晋城市局(公司)通过实地走访和微信、电话沟通相结合的方式,了解终端社会库存、市场价格及终端盈利等状况,引导零售客户积极面对疫情防控常态化下的卷烟销售新模式、新变化,共同挖掘卷烟盈利提升点,为实现中小客户经营能力提升奠定良好基础。

  他们深入不同市场类型、经营规模、经营业态零售客户店中,摸底卷烟社会库存、零售价格等信息,分析卷烟消费群体和销量变化,做好零售终端客户市场信息收集。

  以此次市场走访为契机,晋城市局(公司)积极开展规范经营宣传,指导零售客户做好价签的柜台摆放、警示语的规范张贴,科学指导零售客户合理、规范订购和经营卷烟,切实增强零售客户卷烟规范经营意识,共同维护辖区正常卷烟市场秩序。

猜你喜欢